Изучайте танцевальную линию с Эми Блэкберн

Эми Блэкберн, танцовщица и личный тренер

Недавно LoveToKnow получал удовольствие от интервью с Эми Блэкберн, чей второй DVD-диск с танцами на линейке в стране был выпущен в конце 2010 года. Выйдя из Нэшвилла, штат Теннесси, Эми — танцор, сертифицированный персональный тренер и инструктор по фитнесу. В настоящее время в фитнес-центре Prairie Life в Франклин, штат Теннесси, цели Эми как танцовщицы и фитнес-профессионалы помогают людям удовлетворять свои цели фитнеса, развлекаясь танцами. Для Эми танцы — неотъемлемая часть жизни, которая является отличным упражнением.

Танцевальные DVD-диски Amy's Country Line

Линейные танцевальные диски Эми принадлежат к популярной серии под названием Танцы с дубинками, Посвященные танцевальному фитнесу, эти названия предлагают забавный способ похудеть. В 2009 году Эми выпустила свой первый титул: Танцы с дюймов: танцевальная вечеринка, а в 2010 году второе название: Танцы с инчей: танцевальная вечеринка, после чего на волне успеха, которая встретила DVD 2009 года. Благодаря танцевальному опыту Эми и заразной энергии оба титула учат танцевальным этапам в формате, который также позволяет вам похудеть.

Странные танцевальные шаги

LoveToKnow (LTK): Какие танцы в стране вы преподаете на своем новом DVD? Танцевальная вечеринка?

Эми Блэкберн (AB): Это сочетание традиционных танцевальных движений в стиле кантри, приспособленных для того, чтобы сделать его более «пригодным».

ЛТК: Ваш первый DVD-диск для фитнеса, Танцевальная вечеринка, предшествующий Танцевальная вечеринка, Как они похожи и разные? Будут ли зрители изучать разные танцы на каждом DVD?

AB: Да, зрители будут изучать разные танцы на каждом DVD. Конечно, тема и некоторые из них похожи. Оба DVD-диска подходят для любого уровня пригодности; они даже подходят для тех, кто думает, что они не могут танцевать! Второй DVD (Танцуй со стульев: Танцевальная вечеринка) немного усиливает кардио-аспект. Тем не менее, оба позволяют участнику адаптировать и модифицировать танцевальные процедуры, чтобы сделать удар выше или ниже. Кроме того, оба DVD-диска включают в себя руководство по шагам для изучения ходов, которое позволяет участнику быть уверенным в выполнении танцев!

ЛТК: Какие виды танцевальных стилей являются обычными в ваших подпрограммах?

AB:Виноградные лозы и их вариации распространены во всех танцах, независимо от жанра. Мы просто добавляем немного больше «ударов по стране» к ним, поворачивая колено, добавляя прыжок и т. Д. Многие из ходов в традиционных танцах на линии страны происходят из ковбоев, находящихся в их сапогах и шпорах, поэтому эти модификации проистекали из им не хотелось пинать себя или других танцоров.

Танцы включают в себя множество пинков и топов и каблуков, которые все интересно делать. Эти танцы используют хип-коктейли, «толстые толчки» и другие ритмы, общие для всех танцев. Кроме того, поворотные повороты используются в одном из танцев, которые являются забавными и легко ломаются для начинающих танцоров линии и являются общими для многих форм танца.

Танцы и упражнения

ЛТК: Комбинирование танца и упражнений кажется отличным способом быть физически активным, но разве это сложный вид упражнений для людей, которые могут не быть очень скоординированными? Кто-то должен иметь опыт танцев или уже знакомиться с танцами в стиле кантри, чтобы сделать свой DVD?

AB: Точно нет. Руководство по шагам разбивает все этапы, поэтому они полностью защищены от ошибок. Кроме того, когда вы работаете дома на DVD-диске, вы всегда можете нажимать «перематывать» так часто, как вам хочется, пока вам не станет удобно двигаться.

ЛТК: Какие результаты фитнеса можно получить, сделав свой DVD?

AB: Вы сжигаете калории и тонизируете, особенно нижнюю часть тела. Это отличная тренировка для бедер и бедер, и поскольку вы сжигаете столько калорий, вы потеряете вес, если ваше потребление пищи останется стабильным.

ЛТК: Зачем танцевать, чтобы похудеть и получить форму, а не ходить в спортзал?

AB: В основном потому, что это так весело! Было доказано, что танцы усиливают настроение, и это энергично, а не утомительно, как многие вещи, которые вы делаете в спортзале. Кроме того, танцы занимают обе половины мозга, поэтому вы держите себя молодыми не только физически, оставаясь в форме, но и мысленно, потому что вы запоминаете подпрограммы и изучаете танцевальные шаги, а также увеличиваете координацию и чувство ритма на один раз.

Лучшая тренировка — это то, что вы делаете. Если вы весело проводите время, вы, скорее всего, придерживаетесь этого. Вот почему я стараюсь сделать мои DVD-диски радостью, а не просто хорошей тренировкой или хорошим уроком танца.

Танцевальная вечеринка

Линейные танцевальные фитнес-диски

ЛТК: Почему вы стали личным тренером и почему вы делаете видеоролики в стиле кантри, вместо традиционных DVD для фитнеса?

AB: Я вырос на юге, поэтому танцы в кантри всегда были частью моей жизни. Как ни странно, я не занимался спортом в старшей школе. Я начал заниматься аэробикой в ​​колледже и любил ее. Я никогда не думал о том, чтобы стать профессионалом в области фитнеса, пока инструктор в одном из классов, к которым я обращался, не обращался ко мне об этом. Это был аэробный кикбоксинг, и она уезжала из города. Она сказала, что у меня хорошая техника и энтузиазм, и спросил, не заинтересована ли я в обучении этому классу, так как она уходила.

Я думаю, что спортзалы могут быть подавляющими, особенно для новичков. Как инструктор по фитнесу группы, я всегда стараюсь, чтобы мои участники чувствовали себя комфортно, независимо от их уровня пригодности, что также важно для танцев в отношении уровня мастерства; моя цель состояла в том, чтобы все веселились и получали удовольствие от фитнеса в одно и то же время. Затем, обратившись к участникам, я решил добавить «один на один».Люди приходили ко мне после групповых занятий годами, благодарив меня за то, что они чувствовали себя хорошо о себе. Я позволил всем своим персональным обучающим клиентам знать, что они могут СДЕЛАТЬ ЭТО. Я видел так много запугивающих персональных тренеров; Я хотел предоставить не запугающую, но очень эффективную программу для людей, которая, в свою очередь, повышает их уверенность и чувство собственного достоинства. Мой круг клиентов идет от 16-летних спортсменов, вплоть до 64-летней жертвы двойного удара и каждого уровня фитнеса между ними.

Что касается танцевальных DVD-дисков, то возможность получить удовольствие от танцев — большое преимущество. Люди, которые наслаждаются тем, что делают, с большей вероятностью будут прикладывать много усилий и энергии, и чаще появятся DVD; только на самом деле на DVD будут люди пользоваться преимуществами для здоровья, поэтому это должно быть весело, если люди захотят это сделать.

ЛТК: У вас есть планы на будущие танцевальные фитнес-диски?

AB: Конечно, если возможность позволяет!

Танцы и упражнения с Эми

Возьмите один из дисков Amy's сегодня, чтобы начать изучать странную танцевальную музыку. Мало того, что вы узнаете забавные танцевальные программы, но вы также потеряете вес, прежде чем вы это узнаете. Если вы окажетесь в Теннесси, вы можете лично пройти занятия с Эми в фитнес-центре Prairie Life в Франклин, пригороде столичной музыкальной столицы мира, Нэшвилл-Теннесси.

Смотреть видео: Легкий танец

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars