НМ 2010: впечатления:)

Ну и где эти эпохальные текты про поездку????!! пишите,Господа,пишите! чтоб оста...
  
Сообщений: 1012
Ну и где эти эпохальные текты про поездку????!! пишите,Господа,пишите! чтоб остальным было завидно и в следующий раз ваша делегация была б еще более многочисленна!:))

зы: Была рада всех повидать:)) до встречи 28 и 29 авг!:)))
Сообщений: 902
Ира, признавайся, где у тебя батарейки?))) Кажется, практически весь казанский десант благополучно отсыпается дома.

Всё, что было - просто восторг))) чистая эссенция информации. Милонги - восторг) Столько божественных партнеров, партнерш и туфелек!)) Маэстрос - просто кипяток)) Помню первый танец Нито и Эльбы - у многих влажные глаза. Выражения лиц Орасио, Чичо и Арсе во время танца... Боже, это что-то незабываемое ))) В объятии столько нежности и трепета. У меня нет слов, когда я это вспоминаю ))) Ради такого хочется танцевать и учиться, учиться, учиться.
Сообщений: 751
Было замечательно, понравилась организация мероприятий и атмосфера на них. Впечатлил размер танцпола на милонгах и сотни танцующих людей, на самом деле это даже дало более сильный эффект танго, чем показательное выступление любой аргентинской пары. Ощущение того, что вокруг так много людей с общими интересами незабываемо. Кроме того просто красиво наблюдать как двигаются пары в танце, причем каждая по особенному. Ну и конечно возможность потанцевать с незнакомыми партнершами, новые знакомства, ощуения, каждая из них неповторима. Думаю всем увлеченным аргентинским танго стоит хоть раз побывать на подобного рода мероприятии. Аргентинцы не подкачали, были на высоте.
Сообщений: 1012
2Ксю:батарейки-в Годое:) мы отличнейше потанцевали в вскр и,особенно,в пн-вы пропустили самый рок-энд-ролл отжиг на автер-пати:)))

А так, у меня до сих пор гудят ноги: я 1,5 месяца с Сиракуз аж не танговала и даже на каблуках не стояла!:)) сама себе буратино,как говориться:)
Сообщений: 902
Здорово, что язык аргентинского танго - международный). Язык объятия и музыки.
И для того, чтобы танцевать с иностранцами достаточно просто знать основы танго, хотя и английский не был лишним)

Мне очень понравилось...
Опыт танцевания с партнерами высокого класса стимулирует.
Показательные выступления аргентинцев вдохновляют.
Танцующие люди преклонного возраста восхищают.

И вообще, милонги такого масштаба завораживают...
Надеюсь, когда-то и Казань станет одной из столиц аргентинского танго.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.