Максим из Питера: Сзади столиков - стена, впереди, почти вплотную, танцуют пары, благо на милонге негде было яблоку упасть, почти из всех клубов города народ пришел, посмотреть на креатив. Взял во внимание девушку, знаю, что танцует давно и хорошо...Раз давно, надо бы вспомнить Codigos...в крови, видимо, у нее... Лавируя между пар, кое-как добираюсь до столика.. она в задумчивости, время уже первый час ночи.. Сажусь с краю, здороваемся..в смотрю ей в глаза и немножко киваю в сторону писты..
- Пива хочешь?, - был вопрос
- Нет..- продолжая, усиленно сигнализировать
- А чего же?
- А ты потанцевать не хочешь?! - уже спросил я, чувствуя, что скоро от соблюдения Codigos у меня начнется нервный тик.
- Конечно хочу! А ты что просто так сказать не мог?
- А правила? - я опешил
- Слушай, Макс, в тебе еще много этой дури?
Мы танцевали долго.... а потом много еще хохотали...на некоторые темы... Мнение личное, никого не хотел обидеть....Единственное, чо хочу добавить, что на этой милонге приглашал по разному - и взглядом, и словами, и просто полуобниманием.... И по всякому - хорошо, только иногда, время жалко тратить на лишнее, вместо того, чтобы танцевать...
Здесь мы оставляем коментарии по поводу КАБЕСЕО (технике взгляда) , а также интересные сальса кабессео
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Стоит прочитать