На своей шкуре убедилась как важно строить хорошие отношения с танцующими разных...
|
#1 - 31 марта 2013 в 08:41 |
|
На своей шкуре убедилась как важно строить хорошие отношения с танцующими разных городов и стран. тогда и приюта во время пребывание в этом городе или стране не стыдно попросить
Через 50 дней во Львове пройдет большой фестиваль, на который съедутся отличные танцоры из нескольких стран и десятков городов. Хоспиталити - это отличная возможность проявить гостеприимство и познакомиться с новыми людьми, плюс я даю скидку 50% на все милонги.
Таких людей, которые воспользуются радушием львовян будет немного. И пусть многие львовяне сейчас невыездные на фестивали или семинары в других городах, но скоро вы поймете, что подобная экономия на жилье иногда станет решающим фактором для поездки
Жду писем на
|
|
#2 - 7 апреля 2013 в 13:00 |
|
Ну що тут сказати, погоджуюсь з тим, що при можливості потрібно прийняти штангістів з інших міст, тому що:
1) Можна обмінятись досвідом і поговорити про танго
2) Окупувати кухню чи вітальню і влаштовувати там after party
3) Зав"язати контакти, познайомитись з людьми
коли ви їдете кудись, ваші танго друзі миожуть Вас прийняти, що дійсно дасть можливість економити кошти!
|
|
#3 - 14 апреля 2013 в 06:43 |
|
А я Оліньку Аксьонову пригласила до себе на ремоліно! :))
скідку дасте?
|
|
#4 - 22 апреля 2013 в 23:20 |
|
Краснодарцев Пригреете хоть сколько-нибудь? А то мы теплолюбивые, не замерзнуть бы у вас ))))
|
|
#5 - 29 апреля 2013 в 14:50 |
|
Я теж приймаю одного тангерос на Ремоліно!!)
Юра з Одеси буде в мене жити...
|
|
Краснодарцы! (Сережа!) а скоко вас вообще? а то у меня в списке только один числится
|
|
А мене прийме хтось?)) Бо я ж тоже вже півроку як нємєсна)))
Тільки, знижку, думаю просити за це буде негарно)
|
|
Всім привіт!
Потрібна допомога з житлом для тангеро з Дніпропетровська... Якщо б хтось мав можливість зголосіться. ))))
Мені дуже шкода, що мене не буде у Львові на час фесту...((((
|
|
#9 - 11 июня 2013 в 19:08 |
|
тут может никто не отозваться, на всякий случай продублируй письмо с координатами тангеро на
|
|
#10 - 21 июня 2013 в 04:26 |
|
До Александра Котельницка : Дякую!
|