Приглашаю всех поделиться своим опытом и мнением по поводу взаимоотношений в тан...
|
Приглашаю всех поделиться своим опытом и мнением по поводу взаимоотношений в танце. Что легче, интересней и приятней, - танцевать со знакомым, другом или с незнакомым человеком, которого впервые видишь? Думаю, плюсы и минусы есть везде...
|
|
Самое лучшее время было, когда я вообще никого не знала.Кто и что...Танго, я думаю,лучшее, может быть все таки с незнакомым.
Но сейчас зато есть определенный кайф тоже.
|
|
......Легче, интересней, приятнее.......
.....Субъективный взгляд партнёра (ведущего в паре).....
- тут мне кажется всё в одну "кучу", поясню
- интереснее, может быть, с незнакомым человеком, потому что не знаешь, что от него "ожидать", (но и "тяжелее" - надо за очень короткий период танцы "станцеваться", чтоб это было не последний раз :))))) )
а легче и приятнее - всё таки со знакомым, с кем уже танцевал, потому что знаешь его уровень, все его "тонкости" - и исходя из этого танцуешь, причём в этом случае уже совсем расслабленно (в отличие от танца с незнакомой партнёршей), наслаждаешься танцем, музыкой.....партнёршей же, конечно.....
|
|
А мне в память врезалась фраза, сказанная одними известными преподавателями танго (супруги). Девушка сказала, что когда она выходит танцевать с мужем, она "забывает", что это ее муж, и видит другого, совершенно нового человека, и танцуя, узнает его заново. И любовь, и все все, все, с новой силой. Он - тоже самое сказал...
:)
|
|
Интерестнее танцевать все таки с незнакомым, но танго такая штука, никогда заранее не знаешь что получится иногда с одним и тем же человеком танцуешь абсолютно по разному, очень много разных факторов влияет
|
|
#6 - 11 июня 2013 в 09:42 |
|
Оксанка, ты просто это в теории знаешь :)))
У всех все по-разному
Это ни плохо, ни хорошо.
А кто то из аргентинцев сказал, что не может танцевать со своей женой,потому что, если она его не понимает, для него это боль, оскорбление...И это не зависит от нации, это чувства...
|
|
#7 - 11 июня 2013 в 17:20 |
|
2Наташа: Я понимаю это оч хорошо, просто очень разные эти ощущения, когда танцуешь.
Бывало так, что незнакомый человек на милонге приглашает, хмурый еще такой. Думаю, ну вот, шагать будем, ан нет, раз-два и полетели:)
А со знакомым - бывает сложнее новые грани найти. Много перепробовали, стиль танца не меняется, и ему не особо интересно со мной и мне тоже. Новое постоянно искать сложно (тем более если знаешь его (ее) ошибки). Но если находишь...:)))))))))
И наоборот бывает...
Просто думаю, это зависит больше от мастерства или от чего-то еще????
|
|
#8 - 13 июня 2013 в 01:39 |
|
Мне кажется это, в основном,зависит от мастерства. Начинающим проще со знакомыми партнерами, когда примерно знаешь, чего можно ожидать,и с ними не так страшно ошибиться. А если ты уже хорошо умеешь слушать парнера, то становится очень интересно с новыми людьми. Но полностью настоящее удовольствие от танца у меня пока получается только с хорошо знакомыми партнерами (наверно я еще новичок), и даже если я знаю какие-то их особенности, все равно всегда есть что-то новое:)
|
|
#9 - 13 июня 2013 в 10:02 |
|
А мне похоже однозначно нравится танцевать больше с теми, кого я знаю! Мне зто интересно тем, что порой в танце я понимаю: "О! А я то думала я его знаю... ;)
А с незнакомыми что-то не всегда "зацепляет" -они мне немного чужие. Хотя, однажды было так здорово с незнакомым танцевать и все классно получалось и очень гармонично...Наверное все-таки главным образом зависит не от того знакомый, или незнакомый...а от того, насколько люди подходят другу другу в знергетическом плане. :))
|
|
#10 - 14 июня 2013 в 15:51 |
|
забавно, но почувствовала, что даже хороший знакомый партнер вдруг может стать совершенно незнакомым, и танец, получается, как первый разговор.. Вот это супер! И знакомый и незнакомый в одном человеке:) Я понимаю, что каждый раз узнаешь что-то новое, но порой этого так много, что начинаешь сомневаться, а знаешь ли ты этого человека...
2Оля - солидарна с Вами:)
|
|
#11 - 15 июня 2013 в 21:04 |
|
Согласна,главное отключиться и чтоб искра пробежала,да музыка не подкачала... и УХ!!!!!!
|
|
#12 - 17 июня 2013 в 11:05 |
|
Незнакомка - неизвестность - кайф!)))) Но согласен с Оксаной - и знакомая партнёрша может преподнести много приятных сюрпризов)) О партнёрах ваще малчу)))
|