тангерос!!
теперь у нас в группе появилась новая тема в обсуждениях, которая посвящена МИЛОНГАМ - тем, которые уже прошли, и тем, которые будут!
прошу вас здесь высказываться по поводу тех милонг, которые уже прошли: что понравилось и запомнилось, а что - не очень.. эта информация очень важна для нас! так мы сможем сделать наши милонги лучше и интереснее!!
1. какие мелодии понравились и вы хотите, чтобы они были и дальше в плей-листе?
2. какие конкурсы понравились и вы хотите их повторить еще (можно вспомнить из тех, которые были уже очень давно)? или ваша идея конкурса!
3. кто хочет выступить на милонге с танцем??? и под какую мелодию?
4. какие темы милонг можно сделать на будущее? и названия)
5. и так далее.. любые ваши отзывы, пожелания, предложения!
спасибо!
милонга: как это было!.. и будет!;)
|
|
||
|
Хочется потанцевать под "Ballroom Emotions - El Tango De Roxanne", ну это лично мое пожелание.)
Запомнился конкурс с определением партнерши (на предновогодней милонге). Или когда партнерши вели партнера (на милонге с Хосе). Предлагаю придумать какую-то систему оповещения о милонгах. В соц. сетях есть не все, да и новости мало кто постоянно обновляет. |
||
|
спасибо!! первый отзыв. ура!! у меня точно была эта песня!! только вот щас не могу сообразить, в какой папке..(( можешь скинуть на стену в группу или мне?
а как еще можно оповещать о милонгах?.. мы создаем встречу, всем рассылаем, пишем в новостях.. ну и сарафанное радио.. пока так.. |
||
|
Я проголосовала за каждую неделю, но с оговоркой - я могу только по воскресеньям(
А танцевать - не знаю, была ли эта мелодия на милонге, очень нравится под Sarah Vaughan - Whatever Lola Wants (Gotan Project Remix) |
||
|
Я бы ходила бы каждую неделю, но к сожалению не смогу, потому что иногда в выходные масса других дел, встреч и мероприятий... Проголосовала за 2 раза в месяц. А на последней милонге, в пятницу, была песня. Но вообще не знаю названия. мы под нее внутренних африканцев выпускали на семинаре. Таня, большая просьба, если узнаешь, что это за песня, скинь, пожалуйста на стену. Заранее спасибо!
|
||
|
может и не эта инторпритация, в компе валялась, я не в курсе, но название то же http://files.mail.ru/20DITL
ДаЗдраПерМа!!!!!!!1111111111111111 а на счет милонги, ребята молодцы во всех смыслах |
||
|
Таня, у меня есть Роксана в аудиозаписях, минимум в двух вариантах!
|
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Стоит прочитать