Вот сегодня натолкнулась http://vkontakte.ru/topic-3779719_25469128
У меня давно такая идея крутиться в голове. Я частично ее воплощала в модерируемых практиках, которые у нас проходят сразу после различных семинаров, на уроках групп продвинутого уровня. Но...
Есть много людей, которые по тем или иным причинам, проучившись год-два перестают посещать регулярные занятия. Но продолжают танцевать, сами между делом осваивая новые движения, не имея порой представления о технике их исполнения.
Есть много людей, которые пытаются осваивать какие-то элементы впереди своей учебной программы, по дороге цепляя самими же наработанные ошибки, которые потом и не дают им свободно и комфортно выполнять те самые элементы. Всегда стараюсь подходить и корректировать на практиках. Но не всегда уверена в понимании со староны практикующихся.
Что я готова предложить в связи с этим? У нас в клубе программа построена так, что мы целый месяц изучаем одну тему. Порой возвращаясь к ней уже на более продвинутом уровне через многие месяцы.
Готова организовать группу или постоянно действующий курс, который будет раз в месяц давать экспресс выжимки из месячной темы для тех, кто хочет быстро, но правильно.
Если курс будет работать раз в неделю, то остальные 3 недели мы можем разбирать связки с использованием выбранных элементов. Или работать "по заявким телезрителей": вы присылаете видео, мы разбираем, как это делается.
Ну а теперь вопрос: есть ли желающие, какой день и время занятий устроит нашедшихся желающих?
В соответствии с реалиями нашего расписания это может быть либо поздний вечер в будни 21-30 либо суббота днем.
Жду комментариев.
Идея для обсуждения
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Стоит прочитать