Танго-юмор
|
Вот, так мы вставали в объятие на 1-м уроке
|
||
|
Сохраняйте рамку, не отводите локти назад.
|
||
|
Правильный поворот: сначала приходит корпус, затем бедра и всё остальное)
|
||
|
Анекдотов добавим:
- Hу и как пpошёл ваш танец? - Мне пpишлось дать ему пощечину. - Он что, пpиставал к тебе? - Hет, я думала, он спит. На вопрос "Танцуете ли вы танго?" утвердительно ответили 100% россиян... Таков результат опроса, проведённого недавно на милонге. Пара танцует танго у зеркала. Партнёр смотрит на своё отражение: – Да... Фигура уже не та... Животик, двойной подбородок, лысина… Смотрит на партнёршу. К нему прижимается роскошная блондинка. – Господи! Это ж надо так танго любить! - Ну как прошла милонга? - Как то не очень удачно. Потанцевал только с двумя. Первая сказала мне спасибо после второго танца. - A вторая? - Еще хуже. Вторая не говорила спасибо до конца вечера. Во время танго кавалер страстно прижимает к себе даму и шепчет: - Я чувствую себя, как в раю! - А я как в автобусе. У милонгеро спрашивают: - Как вы, имея семью и любовницу, не пропускаете ни одной милонги? - Ну всё просто! Жене я говорю, что иду к любовнице, любовнице - что остаюсь с женой, а сам - на милонгу. И танцую, танцую, танцую... Если хочешь выглядеть молодой и стройной, танцуй со старым и толстым. Пара выполняет фронтальное ганчо, слышен громкий звук удара. Зритель: - Скажите, а вам не больно? Тангеро: - Да, в общем, нет. Больно только в первый раз. А потом - главное по гипсу попадать |
||
|
Дочь: Не знаю, кого выбрать - первый богатый, второй умный, а третий хорошо танцует танго.
Мать: А может первый научится танцевать? В цирк приходит устраиваться осьминог. Говорит, что умеет играть на любых музыкальных инструментах. Емы выносят гитару - сыграл, выкатывают фортепьяно - сыграл. Так же на виолончели, на скрипке... Директор цирка спрашивает: “А на волынке можешь?” - Не знаю, что это такое, — говорит осьминог, — но наверняка смогу. Приносят ему волынку. Осьминог в нежном изумлении долго глядит на волынку, и придя в себя говорит: - А можно я с этой дамой станцую танго? Объявление: Слепоглухонемой партнёр ищет партнёршу приятную на ощупь - Почему ты не можешь попасть в такт ? - Музыка сбивает... Вовочка приходит домой после первого урока аргентинского танго и говорит родителям. Почему вы мне не сказали что эта бодяга будет на всю жизнь!!! Дама: Милый, а можно к тебе напроситься на танду? Кавалер: Напрашивайся. Д: Ну пригласи же меня.... Д: Ну пригласи же... Д: Ну меня же пригласи.. К: Приглашаю. Д: Спасибо.., я подумаю.. Собирается батюшка за товарами за синие моря и спрашивает у дочерей. - Что тебе привезти дочь старшая? - Привези мне корону в алмазах сверкающую. - Хорошо. Что тебе привезти дочь средняя? - Привези мне батюшка зеркало волшебное. - Хорошо. Что тебе привезти дочь младшенькая, любимая? - Привези мне батюшка чудище страшное, лохматое для утех танговых и развлечений милонговых - аргентинских. - Побойся бога доченька младшая! Куда ты от родной земли русской с чудищем лохматым , да в аргентинское танго. Спаси нас и сохрани. - Ну ладно батюшка, пойдем издалека. Привези мне тятя цветочек аленький. - Алло! Это танго по телефону? - О, да-а, мой шалунчик! Я медленно, в закрытом объятии, танцую салиду, замираю в кресте, и... - Это милиция беспокоит. - И всё! Танцуем вальс! |
||
|
Ваня, ты оказывается собиратель анекдотов про танго))
|
||
|
Нашёл тут... у меня ещё много :)
|
||
|
мда.. теперь на цитаты разберем, учти Ваня)))) особенно про такт в музыке!))))
|
||
|
Провалом закончилось выступление россиян на чемпионате мира по
аргентинскому танго - Андрей так и не решился пригласить Марину. Тангеро как кофе: казалось бы - оно, ан нет - он. Когда Дженнифер Лопез танцует танго в фильме Shall We Dance, она ворочает миллионами. Ортодоксальный рэбе ведет беседу с молодой парой перед свадьбой: - И еще запомните, танцевать танго вы больше не будете, а если будете, то мужчины отдельно, женщины отдельно. - Рэбе, а как насчет секса? - Секс, это можно, даже нужно. Секс - это мицва, богоугодное дело. - А какой секс можно? Если жена снизу, муж сверху, можно? - Можно. - А если муж снизу, жена сверху? - Это тоже можно. - А если стоя? - Стоя нельзя - этак и до танго докатитесь. Две партнёрши делятся секретами танго: - Партнёр недоволен, у меня не получается . - А ты его симулируй. На милонге. - Спасибо за танец, девушка. - За какой танец? Я пpосто к выходу пpобиpалась. - Я так устала! Может бросить это танго? - Нет ничего проще, я сам сотни раз бросал! Про милонгу в "Адриатике" в воскресенье: Винни-Пух рассказывает ослику Иа-Иа о вчерашней танцевальной вечеринке: - Ты знаешь, было так здорово! Все перезнакомились, потанцевали, подружились! Жаль, тебя не было! Иа-Иа с завистью спрашивает: - А кто там был-то? - Я и Пятачок... Встречаются двое: - Был в Берлине на милонге. Общался по-немецки. - Потанцевал с кем? - Да, нет. Партнёрши только руки вверх поднимали и документы показывали. "И хочется, и колется", - думал ёжик, приглашая ежиху на танго. Идут две тангеры. Одна на милонгу, другая с милонги. Одна та которая идет на милонгу - озабоченная, а та которая с милонги Озадаченная. Самые лучшие танцоры - мужчины. А самые лучшие танцовщицы - женщины. Преподаватель поправляет ученика: - Слова "всякая фигня" не в полной мере отражают перечень фигур, изучаемых в нашей школе. Маленькая партнёрша развивает мелкую моторику. Белая танда. К одиноко сидящему за столиком мужчине подходит девушка. - Здравствуйте, Вы танцуете? - Да. - А что же я Вас раньше не видела? - На зоне был 10 лет. - А за что? - Жену убил. Она поправляет прическу и с улыбкой говорит: - Так Вы не женаты... Приходит новичок на урок танго. На первом уроке учитель ему говорит: - Первое движение -- это шаги на месте. Вот так: раз-два, раз-два. Иди, занимайся, приходи через неделю. Парень приходит через неделю на второй урок. Учитель: - Второе движение -- шаги вперёд. Попробуй: раз-два, раз-два. Молодец, приходи через неделю. Проходит неделя, две, ученик не приходит. Через некоторое время учитель встречает его на улице. - Ну, ты где пропал? - Да знаете, некогда -- милонги, конкурсы, гастроли... - Зачем ваш Яша ходит в танцевальную школу?! У него же нет музыкального слуха! - Наш Яша ходит туда не слушать! Наш Яша ходит туда танцевать! Прощаясь после милонги: - Что вы меня все в щеку да в щеку?! Будто меня и поцеловать больше некуда! Милонгеро учил новичка на милонге, как подойти к девушке, как пригласить ее потанцевать, , что сказать и чего не говорить, как делать ей комплименты. Новичок ушел в зал, а полчаса спустя, вернулся назад и потребовал: "А теперь научи меня, как от нее избавиться!" Пара на милонге, девушка плачет и танцует. - Чего ты плачешь? - Мама заболела... - А чего тогда танцуешь? - Музыка хорошая... После танго с дрессировщиком партнёрша получает сахарок. |
||
|
Девушка говорит своему новому партнёру по танго:
- Я сказала мужу, что ты поэт, и он остался очень доволен. - А что, твой муж любит поэзию? - Нет, просто последний мой партнёр, с которым муж выяснял отношения, оказался боксёром. |
||
|
В одной танго школе была одна раздевалка, и было заведено, что
сначала партнёрши переодевались, а потом партнёры. А недавно, преподаватель предложил, чтобы время экономить, переодеваться одновременно. Вместе. Партнёрши тогда надолго задумались, а потом быстро согласились. А партнёры быстро согласились, а потом надолго задумались... Бросив пить, Николай понял, что он не так уж и классно танцует танго. Пара танцует медленное танго: Мысли партнёрши: вот, он на меня не смотрит, смотрит куда-то в сторону... я ему разонравилась... у него есть другая... я поправилась в последнее время... а может я ему что-то не так сказала в прошлый раз? я уродина?? что теперь делать??? как жить??? Мысли партнёра: муха, муха на потолке... как она держится там своими маленькими лапками? Виагра ЛАЙТ - после приема просто хочется танцевать. Сидят на милонге за столиком девушка в скромном платице и пластиковых бусиках, и женщина в вечернем платье Prada, в золоте, бриллиантах. Девушка расспрашивает: - Откуда у Вас такое платье? - А, это мне мой нынешний партнёр подарил. - А откуда у Вас такое красивое колье? - А, это мой партнёр, с которым я месяц назад рассталась, подарил. - А откуда у Вас такие дорогие кольца? - А, это подарки на память от партнёров, уже не помню, какое от кого. К столику подходит молодой человек и приглашает девушку танцевать. Девушка отворачивается: - Иди ты к черту, Федя, со своими леденцами. На милонге: Тангеро провожает тангеру после танды: - Спасибо! Своими движениями вы доставили мне огромное удовольствие! - Ну что вы! Я еще плохо танцую танго, особенно милонгу. - Зато смешно. - Она бросила меня, обвинив в занудстве и педантичности. И это после станцованных вместе 148 танго, 64 милонг и 52 танго-вальсов! После двадцати лет танцевания танго человек автоматически становится аргентинцем. Почему я, маленький, лысоватый мужчина с пивным животиком так нравлюсь преподавательницам танго? Даже больше, чем эти стройные парни из Аргентины. Думаете, это из-за моих денег? А вот и нет! Дело в том, что эти аргентинцы уже слишком хорошо танцуют танго, а со мной еще работать и работать! Партнёр после танды провожает партнёршу за столик. Партнёрша: - Что тебе больше во мне нравиться: моя красота или как я шикарно танцую танго? Партнёр: - Твое чувство юмора. Хорошо Васе! На каждом уроке его ждет девушка! Хорошо Пете! На каждой практике его ждет девушка! Хорошо Диме! На каждой милонге его ждет девушка! И только девушке плохо и тяжело. Бегает весь вечер то на урок, то на практику, то на милонгу. ... танцую танго 5 лет, каждый день, по 6 часов, и никакой зависимости... Средняя тангера предпочитает быть красивой, а не умной, потому что средний тангеро лучше видит, чем соображает. ( по мнению средней тангеры ) . Сидят за столиком старый и молодой милонгеро, оглядывают зал. Первый говорит: "Мне нравятся женщины за пятьдесят". Второй кивает: "Да, пятьдесят - это недорого". Неопытный тангеро, пытаясь сделать ганчо, довёл свою партнёршу до оргазма. Тангера, неудачно сходившая на милонгу, обиделась на свои Comme il Faut и два дня с ними не разговаривала. - Официант, что вы порекомендуете сухое или полусухое? - Вы с дамой? - Разумеется. - Это та, которая сейчас пошла танцевать танго? - Ну да. - Закажите водки. Русский человек глубоко убеждён, что направление, в котором он танцует, и есть та самая . - У тебя идеальный баланс между музыкальностью и техникой. - Неужели? - Точно! Тебе одинаково по фигу и то и другое. |
||
|
Парень на милонге подходит к девушке и говорит:
- Ты такая прикольная... потанцуем? Девушка: - Давай. В близком или в открытом? Парень: - Ты такая сложная... забудь. Когда обнимаешь партнёршу с большой грудью, чувствуешь, что между вами что-то есть. - Говорят, что после танго с хорошим тангеро, женщина падает без сил. - Слабаки! У меня женщины падают ещё во время танго! |
||
|
Реанимируем крутую тему. Добавляйте, делитесь кто что где слышал-видел)
Что общего между партнером и автобусом? Подходит всегда не тот, которого ждешь. Чем отличается партнерша от такси? Женщина с огоньком никогда не бывает свободной... Какой, по-вашему, должна быть идеальная партнерша? Красивая, восемнадцатилетняя, но с двадцатилетним танцевальным стажем. (http://forum.bailevida.ru/viewtopic.php?f=10&t=126) |
||
|
Раньше надо начинать open-air )))
|
||
|
Мы пытались уже, в 10 не особо кто подтянулся
|
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Стоит прочитать