Друзья! В последнее время несколько человек из разных городов интересовались у меня, не провожу ли я семинары, не заеду ли я к ним в городок. Я с удовольствием проведу семинар в вашем городе. Особенно это будем вам ценно, если в ваш город не заезжают аргентинские преподаватели. На самом деле нет особой разницы кто проводит семинар- аргентинцы или опытные русские тангерос. Техника- она везде одинаковая. Особенно если вы танцуете менее 3-4 лет- то вам нужны основы техники, которыми вполне владеют многие русские тангерос (в т.ч.и я) Более того часто русско-говорящий преподаватель лучше- т.к. он может дать больше полезной информации (в виду отсутствия траты времени на перевод). Кроме того русский часто учитывает те проблемы, о которых аргентинцы даже не догадываются порой (например, я никогда не слышал от аргентинцев советов по индивидуальным занятиям без партнера- я же даю такие советы)
Требования для проведения семинара :
- собрать для каждого урока, минимум 6 человек (из которых минимум 2 мужчин)
-минимум 2 дня по 2-3 урока в день
Цены семинара зависят от количества участников (чем больше,тем дешевля для каждого), от количества уроков на семинаре, от условий моего проживания.
Если вас заинтересовало это предолжение- пишите, будем договариваться.
Мои семинары танец танго новый уренгой
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Стоит прочитать