Дорогие друзья, подходит к концу второй день прибывания в городе сами знаете как...
Сообщений: 553
|
#1 - 30 июля 2012 в 22:25 |
|
Дорогие друзья, подходит к концу второй день прибывания в городе сами знаете каком)
Встаем мы с петухами падаем на кравать в десткое время без каких либо сил)
Тут жарко, воздух пропитан разными запохами, вкусного мяца, сладких фруктов ... есть и мене приятные, не без этого все таки)
у нас на крыше есть басейн ну и всякие прелести жизни, за час успели згореть)
пол дня провели с Нашими котятами) учились танцевать) ещё часть времени сидели с ними в месном парке ели сендвичи пили пиво смотрели на пролетающих попугаев) (они там как у нас голуби, хотя голуби тоже есть)
Аргентинцы видимо без танцев вообще жить не могут, кроме Танго, Чакареры, Замбы, и прочих сегодня наблюдали под бой барабанов Мурга (первый раз когда услышал хотелось спеть "мурка ты мой муреночек") офигенная тема
из обещанных фоток
|
Сообщений: 650
|
#2 - 12 августа 2012 в 12:56 |
|
ребятки, я так рада за вас! повеселитесь на славу!)
|
Сообщений: 1662
|
#3 - 26 августа 2012 в 06:02 |
|
Вы так вкусно завтракаете там, наши крошки, мы по вам уже скучаем...
|
Сообщений: 68
|
#4 - 15 сентября 2012 в 14:54 |
|
*посмотрела на термометр, показывающий -15, тяжко вздохнула*
возвращайтесь поскорее, нам без вас зябко и неуютно!
|
Сообщений: 553
|
#5 - 27 октября 2012 в 22:03 |
|
Вчера успели посетить две милонги - Каннинг и Ла Вируту, сегодня вечером собираемся в Мальком. Ну что вам рассказать про Сахалин... Все сильно отличается от того, что происходит в Москве. Однако по духу очень похоже на наши практики! Правда-правда. Сложилось впечатление, что в БА милонга, в отличие от Москвы, не повод померятся сами знаете чем, а потанцевать и встретится с друзьями и знакомыми. Как у нас, в общем, так что мы чувствуем себя как дома)
Кстати, по просьбам трудящихся у меня в альбоме можно увидеть новые фотографии с комментариями. все алкающие - велком!
|
Сообщений: 553
|
#6 - 7 ноября 2012 в 13:27 |
|
Вчера ночью, возращаясь с занятий, мы попали под сильный ливень!) сильный-пресильный пришли домой в мокрых трусах)
попробовали месные способы телесной подготовки, это что-то очень, очень особенное! Очень много элементов из йоги, контемпорари и цигуна. Ребята делают невероятные вещи, и все это - на расслаблении. Приедем в Мск, покажем:)
открыли для себя много нового в способах движения в танго, вот уже третье занятие по-новому пытаемся сделать задний крест, получается с переменным успехом, но это стоит потраченных усилий. Честно говоря всего и не описать.
Сегодня у меня был дебют в зоне барбекю) готовил сам месное мясо набрал пару видов и несколько видов мясных сосисок (из рубленного мяса), розжег, угли, посолил мясо (больше ничего не делал с ним: ни маринада, ни прочих извращений просто мясо и соль) получилось на удивление сочно и вкусно, сьели махом под местное пиво и вино)
|
Сообщений: 1127
|
#7 - 28 ноября 2012 в 04:45 |
|
Дим, у вас там практика и по танго и по кулинарии получается? а в Мск тоже кулинарным шедеврам из Аргентины научите? ;)
|
Сообщений: 650
|
#8 - 23 января 2013 в 16:01 |
|
В Москве местным шедеврам учить сложновато - нету у нас такого мяса( Но мы что-нибудь придумаем!
|
Сообщений: 553
|
#9 - 5 марта 2013 в 14:07 |
|
мясо такое было лет 20 назад мраморную говаядину выращивали у нас в Калмыкии, ну а потом как и много в нашей строне прое...теряли
|
Сообщений: 979
|
#10 - 28 апреля 2013 в 06:37 |
|
Ребята, молодцы! Поддерживаю Ольгу, скучаем без вас!
|
Сообщений: 553
|
Ну чего рассказывать Вам ещё ченть, ФОтки выкладывать или ещё две недели дотерпите?! )
|
Сообщений: 672
|
#12 - 7 июня 2013 в 08:31 |
|
Фотки с описанием давай)))! Можешь снять те места, где вы танцуете? Окружающих там вас людей и интерьер..
|