Танго-пирог
0
Голосов: 0
|
По многочисленным просьбам дегустаторов раскрываю тайный рецепт пирога, который сегодня съели на милонге.
Итак.
Нам нужно:
250 гр сметаны
150 гр меда
2 яйца
1 столовая ложка муки
чайная ложка молотой корицы
щепотка соли
150 гр изюма
100 гр грецких орехов
(комментарии: к изюму при желании можно порезать курагу, к грецким добавить миндальных орехов, но их руками измельчить не получится.)
Естественно я точно ничего не взвешивала, все примерно и на глазок. Количество муки в целом зависит от того, какая сметана. Если жидкая, то муки чуточку больше. А вот изюма и орехов можно и побольше )))
Все перемешиваем, полученное тесто, консистенцией примерно как блинное, может чуть гуще выливаем в круглую форму и выпекаем при температуре 150-160 градусов 40-50 минут.
Пирог вытряхиваем из формы, даем остыть, режем на куски, приносим на милонгу, скармливаем во второй половине милонги оголодавшим тангерос, выслушиваем восхищенные комментарии.)))))
Итак.
Нам нужно:
250 гр сметаны
150 гр меда
2 яйца
1 столовая ложка муки
чайная ложка молотой корицы
щепотка соли
150 гр изюма
100 гр грецких орехов
(комментарии: к изюму при желании можно порезать курагу, к грецким добавить миндальных орехов, но их руками измельчить не получится.)
Естественно я точно ничего не взвешивала, все примерно и на глазок. Количество муки в целом зависит от того, какая сметана. Если жидкая, то муки чуточку больше. А вот изюма и орехов можно и побольше )))
Все перемешиваем, полученное тесто, консистенцией примерно как блинное, может чуть гуще выливаем в круглую форму и выпекаем при температуре 150-160 градусов 40-50 минут.
Пирог вытряхиваем из формы, даем остыть, режем на куски, приносим на милонгу, скармливаем во второй половине милонги оголодавшим тангерос, выслушиваем восхищенные комментарии.)))))
Нужны ли наши авторские песни на клубных развлекательных концертах? нужны ли авторские песни | Фестиваль «RECUERDO - 2011», г. Краснодар 4, 5, 6, ноября 2011 года mydanceaportal.ru mydanceaportal.ru
# 5 января 2013 в 13:39 0 | ||
|
# 2 февраля 2013 в 18:12 0 | ||
|
# 3 марта 2013 в 01:12 0 | ||
|
# 9 апреля 2013 в 07:35 0 | ||
|
# 20 апреля 2013 в 15:34 0 | ||
|
# 26 апреля 2013 в 02:30 0 | ||
|
# 28 мая 2013 в 22:22 0 | ||
|
Стоит прочитать