Хосе Альмар - двух дневный семинар в г.Тюмени

Я в общих чертах решил оценить семинар и то, что с нами происходило все эти два ...
  
Сообщений: 19
Я в общих чертах решил оценить семинар и то, что с нами происходило все эти два дня... так вот, Хосе как преподаватель молодец - доступно объяснял материал, наглядно показывал примеры и своевременно исправлял ошибки, одним словом - есть в нем талант, не только танцевать но и преподавать.... поэтому общая оценка семинару - 4 (так как, все таки, мы не прошли весь материал, который был запланирован на два дня). Теперь оценим Темень как город который может принять такой семинар... моя оценка 2-. Причем реально хотелось поставить 0, но это было бы что-то такое субъективное... так почему же 2-...? Все просто, я оценивал не то как мы занимались, а то как прошла милонга, ведь это и было кульминацией всех этих двух дней... так вот, я был просто удивлен, что танцевали на милонге те партнеры которые вообще не умеют танцевать Хасе... и что мы увидели...? Прекрасный, грациозный, чувственный танец в исполнении Хасе, и неуклюжие, абсолютно не в такт, иногда даже курьезные танцы в исполнении наших партнеров...))) жесть... а вот те люди, которые действительно умеют и должны были танцевать, просто придумали ряд причин, что бы этого не делать и отсиживались в соронке или вообще не пришли в кафе...
Я прекрасно могу понять новеньких и тех, кто танцует недавно и еще тройку людей, у которых была конкретная цель - увидеть, что же такое милонга, и что в результате? их просто "кинули", еще и заставили танцевать какие то нелепые танцы...))) (я кстати тоже отношусь к нелепым партнерам)... и что же увидел Хасе? ыыыы о_0 страшно представить...))) я бы на его месте вообще больше никогда в Темень не приезжал, даже за миллион долларов!!!
Одно мне тешит душу, что наши партнерши умеют и могут танцевать, так как, когда они танцевали с Хасе, то казалось, что ни чем ему не уступают!!! вот только наверно поэтому 2-....))) Так что средний арифметический бал всему происходящему = 3!!!

P.S. Позволю себе такую жесткую критику, так как большинство остальных авторов наверняка лестно отзовуться об этом семинаре...)))
Сообщений: 496
Не беря во внимание все выше сказанное, я выскажу свое мнение по поводу всего произошедшего!! Мне понравилось все начиная семинаром и заканчивая милонгой! Единственное что я не умею танцевать и некоторым девушкам не совсем было комфортно танцевать со мною! Но это ничего главное не останавливаться и продолжать совершенствоваться:)
Сообщений: 1127
Мое мнение - рано нам принимать еще такие семинары... да и дороговато для большинства
Сообщений: 1127
Я полагаю, Хосе Альмар увидел, что в Тюмени аргентинское танго только развивается, и думаю, что у него будет желание еще раз посетить Тюмень и посмотреть в сравнении...что было, когда он в первый раз был в Тюмени, и что стало... А у нас, наоборот, есть стимул теперь двигаться дальше, совершенствоваться в танце)))
А насчет партнеров скажу следующее: они - молодцы!!)))
Сообщений: 266
Привет из Омска!
Огромное вам спасибо за то, что познакомили с Хосе. Он вдохновил и зарядил энергией на движение вперед, вперед к танго =).
Уже уезжая из Тюмени я начал скучать по этому обаятельному пластичному прекрасному парню из Аргентины.
К сожалению не смог попасть на милонгу... так что только положительные эмоции от семинара (кроме, пожалуй, дороги и макдональдс).
Сообщений: 76
.... ну и я брошу серебрянник в общую копилку мнений :)
Мне очень понравился семинар. Все давалось грамотно, очень доходчиво и доступно. Методика преподнесения материала очень отточена и выверена. Из семира я почерпнул для себя много .... и очень пожалел, что действительно не все было показано, что планировалось.
Меня одно успокаивает и радует, что планируется приезд на более длительный срок.
Относительно финансовой стороны. Улыбнулся ... 2 тысячи за тот материал который я получил ... а именно концепцию и некоторые моменты базовой техники ... мне не жалко ... так как это важно.
И надо еще понимать что 2 тысячи за шесть часов!!! ... это очень дешево, учитывая стоимость индивидуальных занятий у Хосе.
Сообщений: 76
Что же до общей атмосферы семинара .... все было очень душевно и очень здорово :)
Сообщений: 230
Дорогие друзья,
Екатеринбургская Школа клубного танца " K-DANCE CLUB " на февраль 2010 г. вновь пригласила ещё одного талантливого педагога ФИЛИППО АВИНЬОНЕЗИ (Рим, Италия). В настоящее время Филиппо танцует с Эмилией Черутти. У него большой опыт проведения семинаров и выступлений в Италии, Франции, США, Германии, Японии, Португалии, Швеции, Украине и России. Его семинары интересны еще и тем, что объяснения доступны даже начинающему – тому, кто только делает первые шаги в танго.
В Буэнос-Айресе он выступает с милонгами "La Viruta" и "Sunderland". Он танцевал для нескольких шоу на ТВ на итальянском национальном TV RAI и появлялся на японском и русском ТВ. Кроме того, он работал с такими коллективами, как: Hugo Aisemberg's Novitango, Four for Tango, Luis and Miguel, Jorge Arduh, the Quinteto Arrabal в Берлинской филармонии, La Nacional, Soledad и других.
Вы можете посмотреть его выступления, пройдя по ссылке: www.youtube.com/watch?v=IcyPJSggaPg&feature=email
www.youtube.com/watch?gl=IT&hl=it&v=Nl53NScO...
Последний раз он приезжал в Екатеринбург 17-18 октября 2009 г. Отзывы тангорос Екатеринбурга самые положительные. «Семинар совершенно суперский!!! :)))) Авиньонези неподражаем!!! Море позитива!!! Жизнь- праздник!!! :))) это сложно описать словами :)))м было много интересного и конструктивного, но с Хосе они абсолютно разные :)»
Если нам интересно участие в семинарах, мы можем уже сейчас копить деньги для выезда в Екатеринбург. Если количество тангорос Тюмени вырастет и у нас будут финансовые возможности, мы можем Filippo Avignonesi пригласить в Тюмень.
В настоящее время в Екатеринбурге составляется тематика учебных занятий, которые хотели бы изучить в приезд Филиппо. Мы тоже может подать свои предложения, если собираемся участвовать в этом семинаре.
В октябре Филиппо изучал с тангорос (уровень- начинающий, средний) следующие темы:
– если вы только начинаете танцевать – как сделать ваш танец легким и интересным для партнера.
- танго-импровизация – осознание мужской и женской роли в танце. Легкость исполнения и взаимодействие в паре
–структура и роли в танго.
– техника выполнения Sacada
– танго-вальс: техника, шаг, музыкальность.
– танго-милонга, введение для начинающих, свобода и легкость игры в милонге.
милонга
– техника выполнения Sacada
– танго-милонга
– танго-вальс.
Стоимость:
Один день занятий – 3000 рублей
2 дня 5 000 рублей
Семинар с Хосе в 2000 руб. был самый дешевый среди городов Урала и Сибири, но и то с большим трудом насобирали денег на оплату (помните, как все отказывались от участия в связи с высокой стоимостью семинара).
Приводите своих знакомых и надо расширять тангообщество, это позволит поднять и качество мастерства в техники танцевания.
Хосе может приехать в Тюмень и в марте 2010 г.
Могут приехать в Тюмень и другие специалисты, если мы готовы оплачивать эти семинары. Всё зависит от наших возможностей.
А то, что плохо мы танцевали, это не стыдно, мы учимся. Никто их хореографов танго никаких отрицательных выводов по нам не делает, они и приезжают к нам, чтобы поднять наш уровень танца. Спасибо им за это.
Надо учитывать, что не у всех танцующих танго есть финансовые возможности, или обстоятельства личной жизни и работы, чтобы посвятить достаточного времени танцам.
Спасибо всем тангорос, кто активно принимает участие в занятиях, находит время на посещение милонги, и заинтересован в развитии танго.
Сообщений: 114
Добрый день,

Приглашаю Вас в группу

"Тренинги в Тюмени. Полезные Видеотренинги. Для ВСЕХ кто хочет развиваться"
http://vkontakte.ru/club11275361

С Уважением Вася
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.