III Международный семинар для преподавателей по аргентинскому танго.

Дорогие друзья! 21, 22 и 23 мая 2013 года, мы приглашаем преподавателей аргентин...
  
Сообщений: 176
Дорогие друзья!
21, 22 и 23 мая 2013 года, мы приглашаем преподавателей аргентинского танго (и продвинутых танцоров, которые собираются открывать свои школы) на III международный семинар для преподавателей, который состоится в Петербурге, в рамках «Невской милонги 2013».
Семинар проводит лучшие преподаватели самой знаменитой школы танго Аргентины, не имеющей мировых аналогов “DNI tango escuela” - Adrian Ferreyra and Rocio Lequio.
Их видео http://www.youtube.com/watch?v=tszQ6aUWLQM&featur.
Адриан и Росио – это сильная, яркая и красивая пара, которые объехала почти весь мир, преподавая на фестивалях в Европе, Японии, Китае, Америке и России. Наша “Academia del tango” руководителем которй, является великая Дана Фриголи
http://www.youtube.com/watch?v=HEKTe30JRfY , подготовила и аттестовала уже 98 человек (из России, Белорусии, Литвы, Турции, Израиля и Японии) люди получили международные дипломы, а главное огромное количество знаний, благодаря которым они открыли свои школы и смогли добиться успеха, в условиях жёсткой конкуренции на «танцевальном рынке».
Заявки на участие в III международном семинаре для преподавателей высылайте сюда аcademiadeltango@inbox.ru
По всем вопросам обращайтесь по тел 79119909395 (Спб) 79104754669 (Москва) скайп edissa.spb e-mail аcademiadeltango@inbox.ru исполнительный директор Международной «Academia del tango» - Эльвира Малишевская.
До встречи на семинаре в Санкт-Петербурге - в городе где сбываются все мечты!
Вся подробная инфо (цены,темы, проживание и т.д.) в группе http://vk.com/club51437674 или на сайте http://nevskayamilonga.ru/festival/курс-для-преподава..
Сообщений: 176
Отзывы о предыдущих семинарах для преподавателей.

«Хочу сказать несколько слов о прошлогодних семинарах с
участием Даны и Адриана.
Семинары мы планировали посетить сразу же, как узнали об их проведении в рамках фестиваля “Невская милонга”. Мы знали, что Дана – прекрасный преподаватель и были уверены, что не пожалеем.
Нам с самого начала понравился стиль преподавания Даны и Адриана, да и сами они произвели впечатление задорных, веселых и искренне любящих и знающих свое дело людей.
Очень понравилась структура семинаров. Нас как бы погрузили в работу, показывая на собственном примере, как следует вести занятия.
Мне запомнились разминки в начале занятий и объяснение Даны,
для чего они необходимы.
Очень впечатлило глубокое знание и Даны, и Адриана о том, как работает тело в танце, и поразила из способность быстро найти слабые места и тут же на ходу исправить ошибки. Мне очень помогло, так как у меня были вопросы, касающиеся некоторых моих проблем с постурой.
Сама структура семинара и способ подачи материала легко ложился уже на существующие знания, запоминался и давал четкое и системное представление о том, как стоит преподавать, работать над собой и как следует развиваться дальше.
Мне понравилось, что вместе с Даной и Адрианом мы прошли весь путь тангеро от новичка до продвинутого танцора, изучая что, как и с какой целью на каждом этапе стоит преподавать.
Естественно, что мы многое из того, что узнали стали применять у себя на занятиях. Могу сказать, что система подачи информации в стиле DNI-tango одна из самых эффективных и понятных. Как результат, могу похвастаться, что в этом году нескольких моих учениц из набора этого учебного года на зарубежных фестивалях спросили “А сколько ЛЕТ вы танцуете”, что, согласитесь, неробычайно приятно для преподавателя. Да и сами мы стали значительно легче и свободнее танцевать.
В общем, я рекомендую всем, кто преподает или только собирается преподавать танго посещать семинары от школы DNI tango, так как диплом выписать может любой, а вот знания такого уровня сложно получить где-нибудь еще. Вы не пожалеете!»
Ольга Жук, школа аргентинского танго «Милонгеро» г. Минск. http://www.facebook.com/milonguero.by

«Танго - социальный танец, танго - это общение.
Для меня важны в первую очередь отношения, взаимная симпатия между партнерами, между преподавателями и студентами.
Дана и Адриан - ребята с потрясающим чувством юмора, открытые, душевные, любящие свое дело - преподавание. Это значит, что каждый студент получит ответ на свой вопрос, что каждому будет уделено столько времени, сколько нужно, чтобы усвоить материал. Атмосфера, создаваемая ими в зале, дает ощущение раскованности, ты чувствуешь поток положительной энергии,
исходящий от Даны, и тебе хочется танцевать и танцевать. Дана и Адриан - это
пара, танцеванием которой я могу долго любоваться. Дана - это воплощение
женственности и земной красоты, она - сама любовь! Ее стиль мне близок. Жду с нетерпением их следующего приезда в Москву! Они вдохновляют!»
Анастасия, милонгера, г. Москва.

"Первое, что хочется отметить на семинарах Даны и Адрияна - атмосферу тепла, радушия и доверия. Это за рамками профессиональной приветливости. Это то, что идет от сердца.
Восхищает их терпение в профессионально плане - неспешная проработка (казалось бы несущественных) мелочей и деталей, нюансов. Но благодаря именно этому и приходит целостное понимание своих возможностей в тех или иных движениях. Приходит понимание того, как это сделать и как этому научить!".

Роман Замолодчиков, преподаватель и танцор аргентинского танго, г. Москва. 12:58:58
Сообщений: 312
Отвечая на многочисленные вопросы….
Последнее время нам часто задают вопрос, могут ли те, кто не собирается быть преподавателями, но хочет серьёзно повысить свой уровень в танго, записаться на этот преподавательский курс?
В этом вопросе необходим индивидуальный подход. Безусловно курсы дают очень серьёзный толчок и сильно повышают уровень мастерства, но для участия в них человек должен обладать достаточно хорошим навыкам танцевания (это приблизительно 1,5 – 2 года активных занятий с участием в семинарах и фестивалях). Преподавательская группа очень сильная в неё записались не только преподаватели многих городов России, но и профессионалы из Турции, Сирии и даже Японии, и вести занятие с ними будут одновременно целых две пары лучших преподавателей DNI tango escuela. Поэтому программа будет очень насыщенной, с изучением сложных элементов и связок. Поэтому новичкам, и те кто начал заниматься относительно недавно, участвовать в таких курсах пока рано. Только сильный состав группы позволяет в полной мере, изучить известную своей динамикой и силой шага, технику ТТС Даны Фриголи, которую Вы не получите в полном объёме, только на нашем преподавательском семинаре. Кроме того бесценный опыт общения с огромным количеством преподавателей из разных стран, так же является одним из бонусов нашего семинара.
Зарегистрироваться на семинар вы можете здесь http://nevskayamilonga.ru/registration/registration2/
Видео, цены, время проведения, расписание и темы уроков семинара смотрите здесь http://nevskayamilonga.ru/seminar/
Сообщений: 1662
Дорогие друзья!
16 мая последний день льготной регистрации на III международный семинар для преподавателей, который пройдёт с 21 по 23 мая в г. Санкт-Петербурге, в котором будут принимать участие преподаватели из Японии, Сирии, Турции и из разных городов России.
Зарегистрироваться на семинар можно здесь: http://nevskayamilonga.ru/registration/registration2/
Курс будет очень сильным,динамичным и интересным, так как проводить его будут четыре лучших аргентинских педагога: Adrian Ferreyra, Rocio Lequio, Sara Westin и Juan Pablo Canavire. 16 мая последний день льготной регистрации!
По всем вопросам звоните по телефонам 7 (911) 990 93 95 (Санкт-Петербург), 7 (910) 475 46 69 (Москва)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.