Московские милонги. Май 2009. Ч.3

В четверг выбор: клуб «В-2», или завод «Арма».В «В-2» категорически не хочется п...
  
Сообщений: 751
В четверг выбор: клуб «В-2», или завод «Арма».
В «В-2» категорически не хочется после предыдущего посещения, едем на «Арму».
Искать пришлось долго. Завод, проходная, паспорт, электронный пропуск! А дальше – ангар под названием «Павильон-5». Первое впечатление при входе - простор! Полукруглый ангар площадью 100х40 м (!)., и все это – танцпол. Тоже, конечно, сарай, но стены и потолок так далеко, что сарай не так заметен. Пол дощатый, тоже давно не крашеный, но лучше, чем в Цистерне. (Эх, хорошо делали полы в ангарах в Советское время!)
Бар, - меню то же, но есть еще коктейль «Блю- ……». По виду – разведенные синие чернила, ни один натуральный продукт не может дать такого цвета,- слово физика. Смотреть страшно, но многие пьют. Столиков много, но они теряются в таком пространстве.
Это был первый зал в моей практике, где мне не мешали танцующие, хотя народу было не мало. С раздевалками и прочим антуражем– как в Цистерне, но пространство все искупает. Здесь тоже основа контингента – некая студия. Приятная преподавательница по имени Инесса все мне разъяснила и сказала: «немедленно приглашайте девушек», хотя я был третьим по счету посетителем. С девушками проблема та же (см. выше), но в целом потанцевал с удовольствием, жаль поезд был уже в 23-00.

Выводы:
1. Слухи о том, что мне собираются бить лицо на московских милонгах за мои прежние высказывания, оказались сильно преувеличены.
2. Слухи об избытке свободных девушек на московских милонгах также оказались преувеличены
3. Условия для танцев и общий антураж в Питере - лучше.
4. Концепция студии «Малена» (главное – это основы) - самая эффективная, и допускает быструю настройку на стиль любой школы и девушки, а вот наоборот – далеко не всегда, формализм мешает.
5. Чтобы научиться танцевать, надо танцевать с разными девушками, чем больше разных, тем лучше, и даже терпеть некоторые заме…- нет - пожелания от них..
6. Быть на милонге одиноким чужаком трудно, но интересно. А если к концу вечера становишься своим (достаточно стать своим для 2 – 3 девушек, дальнейшее паблисити обеспечат уже они) – ощущение вкуса победы.
7. Но в целом, входя даже на чужую милонгу, чувствуешь, что попал к своим, только они об этом еще не знают. Интерес в глазах читается, но мешают постоянные кавалеры.
Сообщений: 498
"...стены и потолок так далеко, что сарай не так заметен" :)))
Сообщений: 596
Автора на сцену! Потрясающие по восприятию заметки о Московских милонгах! Яркость, юмор,утончённость высказываний просто ошеломляют. Большое спасибо командировочным экспертам!!!
Р.S. Читал все заметки с удовольствием, ждем новых...
Сообщений: 751
Спасибо, ребята, я даже покраснел от смущения...
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.