Джулианна Хью

Джулианна Хью

Как с Creative Arts Daytime Emmy, так и с сольным альбомом под ее поясом, Джулианна Хью уже добилась потрясающей карьеры. Еще более удивительно то, что ей еще не 21. Выгорание — это то, что часто угрожает ранним историям успеха, таким как ее, но пока что источник творчества внутри Джулианны Хью, похоже, только начался.

Раннее образование в искусстве

Рожденная в семье мормонов в Прово, в 1988 году, она и ее три сестры родились в танцевальной семье, которая возникла у ее бабушек и дедушек. Фактически, ее родители встретились на бальном танцевальном коллективе, поэтому спорт действительно в ее крови. Они поощряли ее изучать танцы в близлежащем Ореме, UT, и она начала соревноваться в латинской категории в возрасте девяти лет.

В следующем году, однако, она и ее брат Дерек (также танцовщица на танцах со звездами) были отправлены на учебу в Лондон со своими танцевальными тренерами в Академии Italia Conti. Там преподавали гораздо больше, чем просто танцы — театральное искусство, гимнастика и пение, которое стояло на Джулиане Хью, когда она переходила от танцовщицы к поп-пению.

Вместе со своим сыном тренера, Марком Балласом, она и Дерек сформировали трио под названием «2B1G» и выступали по всей Великобритании на танцевальных конкурсах и витринах талантов. Ее талант к победе со стилем стал полностью очевидным, когда в возрасте 15 лет она стала и самой молодой танцовщицей, и только американец выиграл как юниорский латинский латинский а также Международные латинские молодежные чемпионаты на фестивале танца в Блэкпуле. После этого она вернулась в США, окончила среднюю школу и переехала в Лос-Анджелес, чтобы ее расстрелять в самое большое время.

Звездная танцевальная карьера Джулианны Хью

«Один из самых лучших танцоров на планете» — это то, как ABC 20/20 описала Джулианну Хью в своем профиле в 2007 году, и, хотя она точно не попала в этот титул, ее рост был метеорным. Как хореограф (например, в фильме Гвен Стефани Ветвь этого музыкальное видео), а также как танцовщица в рекламных роликах и телешоу, она постоянно работала на очень конкурентной сцене.

Затем, в четвертый сезон Танцы Со Звездами, она была снята с Аполо Антоном Оно, Олимпийским чемпионом по конькобежному спорту. Два из них быстро стали фаворитами публики, их естественным атлетизмом и грацией, сочетающейся с химией на камере, которая доставила их в круг победителя на телевизионном конкурсе. Снова Джулиана была самой молодой профессиональной танцовщицей, которая выиграла этот конкурс, и она вернулась, чтобы выиграть 6-й сезон шоу с победителем Indy 500 Элио Кастроневесом. Их финальный, победный танцевальный спектакль считается одним из самых захватывающих и энергичных танцев, когда-либо появлявшихся на телевидении. Однако ее хореография продолжала светиться, и она была номинирована на премию «Эмми в выдающейся хореографии» за их число Para los Rumberos.

Несмотря на то, что она не выиграла третий сезон, возможно, это связано скорее с ее партнером Адамом Кароллой, который не заинтересован в том, чтобы действительно хорошо учиться танцевать. Во время 7-го сезона Танцы Со Звездами Джулианна Хью была партнером Коди Линли, актера из Ханна Монтана, но пришлось покинуть шоу в начале сезона из-за аппендицита. Вернувшись вскоре после операции, чтобы продолжить соревнование, дуэт все же был устранен. В это время Джулианна сказала, что не собирается возвращаться в «Танцы со звездами», вместо этого сосредоточившись на своей музыкальной карьере.

Номер один на графиках

Возможно, понимая, что ей не нужно работать, чтобы стать Больше знаменитая, Джулианна Хью пожертвовала все доходы от своей первой музыкальной музыки в стране Потанцуешь со мной к Американскому Красному Кресту. В то время как эта песня едва доходила до Billboard Top 100, ее дебютный альбом вышел на номер 1 на страновых и западных чартах и ​​добрался до 3-го места в Billboard Top 200. По мере продолжения ее музыкальной карьеры также выпустил рождественский альбом и гастролировал с другими звездами, такими как Брэд Пейсли.

Приходящий полный круг, в ноябре 2008 года ее второй сингл Моя песня Аллилуйя была выполнена ею Танцы Со Звездами, с ее старыми партнерами Дереком Хью и Марком Балласом, танцующими с Лэйси Швиммер. С этим многого до того, как она уже достаточно взрослая, чтобы выпить, Джулианна Хью должна держать мир в восторге на долгие годы.

Смотреть видео: Дерек и Джулианна Хью Танец!

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: