Учиться, учиться и учиться!... Основам!

Автор: alina
Опубликовано: 2074 дня назад (17 сентября 2012)
Блог: Танго
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Однажды во время мастр-классов Карлоса Гавито, по дороге в студию мой учитель остановил маэстро и спросил его, так чтобы все слышали, «Карлос, что какой шаг наиболее важный, полезный и занятный для учеников?» Без колебаний он ответил, «Базовый, вы должны очень хорошо знать базовый шаг. НИЧТО не сработает если у вас его нет. Забудьте о танцах если вы не знаете базового шага, без базового шага вы не будете танцевать.»

Мудрые слова: Не тратьте деньги на продвинутые и средние группы, пока вы не будете к ним готовы. Школа, где вы занимаетесь с огромной радостью будет получать от вас деньги за обучение новым и новым связкам. Но помните что связки без основы — это плохой танец а связки без стиля это уродливый танец. Итак, почему многие бросают танцевать? Многие бросают потому, что они не научились основам, разочаровались и ушли. Невозможно написать роман, не зная алфавита. Не выбрасывайте деньги на ветер… учите алфавит.

Батт Джонсон
журнал ReporTango
Основы музыкальной теории для тангерос тангерос о музыке танго музыкальная теория танго теория | Симптомы тангомана
irina # 26 октября 2012 в 17:15 0
Зришь в корень, Алина ! Как я хочу научиться хорошему шагу, просто красивому базовому шагу :)
eto # 20 января 2013 в 07:02 0
базовым шагом в светлое будущее :)
natalja # 25 февраля 2013 в 16:37 0
Алина привет ! здорово что ты об этом пишешь ---шаг шаг и шаг --вот чем мы должны заниматься чтобы танцевать хорошо > всё остальное без шага это баловство
jana # 7 мая 2013 в 11:29 0
Честно сказать, мне странно, что мы только сейчас начинаем об этом говорить... Но радостно, с другой стороны, что заговорили..)))
irina # 27 мая 2013 в 12:23 0
Для меня шаг всегда был актуальной темой, идея выработки шага стала чуть ли не навязчивой, этакое легкое психическое расстройство ))). Цепочки разного рода меня не цепляют, как партнерше они малоактуальны вообще. Так что над просить Диму вернуться к азам, особенно в свете недавнего семинара.
natalja # 20 июня 2013 в 03:57 0
Девчонки милые ! Надо к нам в Псков Хуана и Диану -хотя бы на 1 день -они очень хорошо дают технику шага> в марте они будут в С -П