ТАНГО-ПРАКТИКА по ПЯТНИЦАМ танго практика кострома

Автор: irina
Опубликовано: 2210 дней назад (4 мая 2012)
Блог: Танго
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Как организатор и руководитель ТАНГО-ПРАКТИКИ по ПЯТНИЦАМ сообщаю, что мероприятие Дмитрия Антонюка не согласовано со мной, в связи с этим наша ПРАКТИКА продолжает работать ПО-ПРЕЖНЕМУ :
- продолжительность 1,5 часа с 20:00 до 21:30 ;
- стоимость 100 руб. для всех ;
- место проведения зал "Апельсин" КСК "Супер-фитнес", Рижский пр., 16, 4 этаж.

ЖДЁМ ВАС !

http://vkontakte.ru/club18146221

Дмитрию Антонюку : для большей конструктивности просьба в дальнейшем согласовывать подобные вещи со мной как с руководителем практики.
Название! Название? Название!!! Название??? | Начинающему DJ-ю.
dmitrij # 3 августа 2012 в 02:58 0
Ирина, а как так получилось, что ты оказалась "организатором и руководителем танго-практики"?

Это вообще что такое - "танго-практика"? Типа организации такой что ли?

А если это так и ты в этой организации руководитель, то почему:
- с директором "Супер-фитнеса" о зале договариался я и ответственность за оплату и порядок на себя брал я, а не ты?
- детали организации и развития практики мы с тобой обсуждали вместе?
- людей из клуба приглашали на практики Вера, ты и я?
- информация об этой практике распространяется через группу вконтакте и сайт клуба танго, которые созданы мною и поддерживаются за мой счет?

Как-то странно выглядит ситуация, если я вкладываюсь во что-то, что организовывает и чем руководит кто-то еще...

Короче, на самом деле все это лирика - завтра выясняем вопрос на ком из нас лежит ответственность за парктику перед диретором "Супер-фитнеса" - и от этого лично мне станет ясно куда я буду приглашать своих друзей и учеников на танго-практику. А что тебе станет ясно и когда - это уж воля твоя.

Всего доброго!
irina # 8 августа 2012 в 03:18 0
Без лирики.

1. Директор "Супер-фитнеса" назвал меня организатором занятий, он готов продолжать со мной работу и развивать сотрудничество.

2. Ответственность за оплату несет тот, кто вовремя и реально платит, заботиться о самоокупаемости мероприятия, а не тот, у кого смутное представление о финансовом положении.

3. Никаких широких рекламных компаний на практику по пятницам замечено не было, чаще и постояннее приходили люди, кого я приглашала лично или прозванивала накануне.

4. Если группа вКонтакте Tango Pskov La Casta - это частная собственность, то это надо написать прямо. С сайта http://lacastadeltango.ru/lacasta следует:

--------------------
Проект La Casta существует только для одной цели - создать комфортную и продуктивную среду для нашей жизни и развития в танго. Все остальное - уроки, методики, мероприятия всякие - это средства достижения этой цели.

Является ли La Casta коммерческим проектом?
Нет, не является. Но при этом La Casta имеет свою экономическую базу, а значит и коммерческую сторону. Услуги и продукты, которые производит проект La Casta, требуют инвестиций, а инвестиции требуют возврата.

В отношении других танго-школ и проектов мы придерживаемся позиции сотрудничества и партнерства. В виду того, что танго-индустрия в Санкт-Петербурге еще только в самом начале своего развития (несколько сотен тангерос на многомилионный город - это ничтожно!), говорить о конкуренции школ было бы преждевременно. Скорее проблемой является и изолированность отдельных клубов и "местечковость" их субкультур, от которой в конечном счете страдает все танго-сообщество Петербурга. ( ко Пскову применимо тем более - Ирина Кострома)
--------------------

Хорошие идеи на словах, а на деле на меня повесили предупреждение забанить.
dmitrij # 18 ноября 2012 в 03:01 0
Ирочка, всего тебе хорошего! Ты взрослая девочка и сама знаешь что делаешь.
natalja # 15 марта 2013 в 05:49 0
Очень грустно и скорбно читать ваши разборки !!!
anna # 15 марта 2013 в 06:28 0
Зачем это делать здесь, во всеуслышание, я не понимаю?! Это и довольно неэтично, мне кажется! Очень обидно, что эти неурядицы разбивают народ на разные лагеря... Очень хочется надеяться, что народу хватит мудрости сохранить то хорошее, что у нас есть.
dmitrij # 24 марта 2013 в 16:35 0
Вообще-то, подразумевается, что готовность публично обсуждать спорные вопросы - это большое достоинство и единственно возможный путь нахождения общественно-приемлемого решения. Ибо отсутствие информации порождает "чудовищ" - сплетни и домыслы.

Однако опыт показывает, что при любом варианте будут искренне негодующие. Если обсуждаем открыто - негодуют за "разборки", если ничего не обсуждаем, то негодуют за "самоуправство" и отстранение народа от процесса принятия решений :-D

Мне кажется, что золотая середина в том, чтобы обсуждать открыто все, кроме личностей и, при этом, давать возможность нежелающим участвовать - спокойно не участвовать :)