Про музыку Танго...

Автор: azamat
Опубликовано: 2085 дней назад (6 сентября 2012)
Блог: Танго
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Мне тут подумалось, что здесь собираются люди, преимущественно, с танго (и в т.ч. с соотв. музыкой) знакомые (или желающие таковыми стать\казаться). В этой связи предлагаю все-таки не выкладывать файлы с грозным названием, скажем, "танго кумпарсита" (без указания исполнителя и т.п.). Потому как "Кумпарсита" кумпарсите рознь и у этих розней имеются аранжировщики, исполнители и далее, далее, далее.

Кроме того, предлагаю не выкладывать те или иные композиции просто потому, что они тоже относятся к танго. Но, если собирать в этой группе хорошую (возможно, редкую) музыку в хорошем исполнении, то это вряд ли будет плохо.

P.S.
А сподвигло меня обратиться к этой теме следующее.
Недавно на сайте дружественного нам клуба прочитал мнение, что на милонге (цитирую) "... Бьяджи ставить пока не решаемся - со звучанием аппаратуры нужно поработать, он часто затихает до нуля, танцевать будет сложно." Абсолютно не согласен с этим мнением. Бьяджи очень выразителен!
Точно также не согласен с утверждением "У Канаро (в имеющихся сборниках) много вальсов". Да, у Канаро много вещей в стиле Вальса, точно также, как много и Танго, и вещей в стиле Милонга.


полезная информация для иногородних!! гостиницы, такси... | Фестиваль в Краснодаре. 4-7 ноября. фестивали восточного танца для детей в октябре - ноябре 2013 в Краснодаре фестиваль танца 2013 краснодар октябрь ноябрь фестиваль восточного танца ноябрь 2013 краснодар

Нет комментариев. Ваш будет первым!