Отзывы и впечатления о Первом Сибирском Снежном Фестивале (2013 год) в каком году был организован первый фестиваль Сибирское гостеприимство

Автор: anna
Опубликовано: 2162 дня назад (21 июня 2012)
Блог: Танго
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Дорогие участники фестиваля! Мы хотим от всей души поблагодарить вас за незабываемое время, которое мы провели вместе с вами! За то, что именно вы создали ту незабываемую атмосферу фестиваля, которая превратила для нас эту новогоднюю неделю в сказку!
Спасибо вам, за то, что поверили в нас, за то, что создали вместе с нами Сибирский Снежный Танго Фестиваль!
В этой теме мы бы хотели вас попросить написать ваши отзывы! Нам бесконечно приятно читать о ваших положительных впечатлениях, ведь положительные эмоции - это одна из главнейших задач нашего фестиваля! Но мы будем благодарны и за конструктивную критику и советы! Т.к. мы надеемся, что слово "первый" в названии нашего фестиваля означает то, что продолжение следует))), а значит нужно совершенствоваться!
По итогам фестиваля! | Милонги
rustam # 2 июля 2012 в 22:56 0
Привет, Анна! Фестиваль был просто замечательным!! Теперь о минусах - очень небольшие паузы между уроками. Если учесть, что некоторые участники фестиваля ходили на все уроки, то совершенно не оставалось времени сходить пообедать. Может быть стоит организовать какой нибудь буфет прямо на Чердаке? или сделать хотя бы один перерыв побольше?
tujana # 23 июля 2012 в 01:11 0
Анна! Огромное спасибо за приглашение на этот чудесный фестиваль! Все прошло просто замечательно и на самом высоком уровне. А самое главное была дружеская атмосфера на уроках и на милонгах. С нетерпением будем ждать следующей встречи!
ulija # 31 января 2013 в 07:37 0
Это был настоящий праздник Танца, увлекательный, прекрасный, полезный и вдохновляющий! Положительные эмоции, новые знакомства, желание работать над собой - это тот впечатляющий багаж, который я увезла с фестиваля. Спасибо большое за приглашение и радушие!
darja # 8 февраля 2013 в 16:56 0
Прошел месяц как мы вернулись с фестиваля, а впечатления будто вчерашние. Что поразило особенно - это Сибирское радушие, такого уровня организации, такого гостеприимства, мы не встречали ни на одном фестивале. Атмосфера фестиваля была теплая и очень дружелюбная. Открытием стало то, что в России есть талантливые, харизматичные, потрясающие педагоги аргентинского танго. Из минусов согласна с Рустамом Поповым, что не хватало перерывов на обед между занятиями, но нужно сказать, что эта ситуация исправлялась на ходу. Привезли с фестиваля много хороших и приятных знакомств. Огромное спасибо организаторам за такой удивительный праздник!