Отзывы и предложения

Автор: andrej
Опубликовано: 2231 день назад (15 апреля 2012)
Блог: Танго
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Здесь можно поделиться вашими мыслями о школе и преподавателе.
VIII международный фестиваль аргентинского танго «Невская милонга 2012», 29 мая- 3 июн милонга Саминские | DJ' s
anastasi # 6 июня 2012 в 06:57 0
Андрей прекрасный, талантливый танцор и педагог. С удовольствием подсказывает и учит. Все советы всегда оказываются очень нужными, полезными и интересными. Рядом с ним танго обучается быстро и увлекательно. И просто танцевать на милонге - одно удовольствие!!
tatjana # 11 июня 2012 в 19:09 0
Знаете, мне нравится, что на афише школы Андрея Вознюка рядом со словом "танго" стоит слово "психология", потому что определяющим в танце является далеко не техника, а внутреннее состояние партнеров. Так вот, Андрей обладает умением создать необходимое эмоциональное состояние и очень четко объяснить технику любого по сложности шага. Я. вообще, называю его "Танго-психологом". Да-да...с большой буквы!!! После его занятий не только навсегда влюбляешься в этот несравненно чувственный танец, но и начинаешь по-другому относится к себе...с любовью, с уважением, позволяешь себе , как говорит Андрей "гордо-лениво" наслаждаться моментом.
natalja # 4 июля 2012 в 05:11 0
Андрей очень разносторонний и творческий человек.В нем сочетается так много всего,казалось бы,несочетаемого: интеллектуального и реального,жизнерадостного и серьезного,технического и романтического...А ,самое главное,это то,что он все время в поиске и он любит и умеет учить. Поэтому в его школе ,я уверена ,всем будет интересно, комфортно и легко, и каждый найдет там то,что близко и понятно именно ему . Позвольте удивительному миру аргентинского танго войти в вашу жизнь и вы будете поражены тем , насколько вы себя еще не знаете и сколько удовольствия вы можете себе еще доставить !
elena # 2 марта 2013 в 21:38 0
Года четыре назад, когда я только начала заниматься танго, именно Андрей ввел меня в этот удивительный мир – пригласил на первую милонгу, а впоследствии и учил азам! Честно говоря, я всегда ему в душе благодарна за это, потому что не попав на милонгу, а еще и с опытным партнером, я вряд ли бы надолго заинтересовалась этими занятиями.
Хоть мы и редко сейчас видимся, все же в этом есть плюс: я каждый раз говорю о том, что Андрей танцует по-новому: он постоянно САМОразвивается, вносит в танец изюминки и просто доставляет партнерше удовольствие) Думаю, именно самостоятельное познание тонкостей танца и возможностей тела помогло Андрею стать хорошим танцором и преподавателем.
Желаю вдохновения!
elena # 22 апреля 2013 в 11:22 0
то, что дает он - кардинально отличается от всего того, что преподают другие. это нечто инное, чем просто танго. это другое танго. это некий микс, который уносит далеко за грани реальности и там останавливает время. оттуда не хочется возвращаться. оттуда возвращаешься с новым, необъяснимым для себя пониманием танца. хорошо, что такой человек есть в танго-сообществе. он открывает нам новое, он делает нас другими!
serg-j # 14 июня 2013 в 21:31 0
Школа Андрея поднимет танго на качественно более высокий уровень. До сих пор преподавание походило на ремесленичество без ясного понимания задач и конечной цели.