Наши занятия

Автор: mihail
Опубликовано: 2187 дней назад (29 мая 2012)
Блог: Танго
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Первый месяц (наверное самый трудный и нудный) :)
Баланс в паре, импульсы и обратная связь;
Принципы шагов вперед, назад, вбок - одиночно и в паре;
Скручивание;
Камината;
Объятия;
...
зачем нужна танго-пракика? | Милонга во Пскове
mihail # 22 июля 2012 в 19:39 0
Сейчас, когда пришли новички, те, кто занимается с марта, поняли чего они смогли добиться за это время. Ведь всё познается в сравнении :) Да и новичкам интересно "подглядывать" за старшими, так проще понять что их ожидает :)
mihail # 4 августа 2012 в 14:12 0
В группах подбираются очень интересные люди. Врачи и педагоги, руководители и технические специалисты, просто очень одарённые люди. У многих по 2-3 высших образования. И у всех активная жизненная позиция! Подобное притягивает подобное! Солнечно у нас!
mihail # 15 августа 2012 в 12:56 0
Сегодня в Туапсе провели эксперимент "а-ля" Аль Пачино из "Запаха женщины" :) Роман танцевал с закрытыми глазами всю композицию со своей партнершей Ириной! Получилось весьма прилично, обводки, сэндвич, болео и ганчо - достаточно неплохо. Потом супруги Ремизовы, Женя и Каринэ, показали класс! Хотя они занимаются с осени, но все изученные элементы - камината, крест с различными выходами, сэндвич, очо - всё получилось замечательно. Конечно партнёрам было нелегко!!! Но понравилось и им, и их партнёршам, и нам, кто смотрел и сопереживал. Видимо пришло время всем мужчинам попробовать танец не "на взгляд", а "на ощущения" себя, партнёрши и пространства. Пример я подал сам примерно месяц назад :) Я танцевал с закрытыми глазами с Катей одну из композиций, правда потом выяснилось, что и она глаза закрыла :)))) Экстремально получилось, но никто не пострадал :)
Надеюсь что такие "упражнения" помогут чувствовать танго всем телом и душой!!!
evgenij # 9 ноября 2012 в 06:06 0
Спасибо, Михаил. Мы с Каринэ очень польщены таким отзывом о нашем танце. Главное это не останавливаться на достигнутом и, благодаря Вам, продожать изучать этот, действительно, интересный и яркий танец.
mihail # 23 декабря 2012 в 09:04 0
Да вы вообще молодцы! Я помню как Каринэ огорчалась что у неё ничего не получается :) Но мы все знаем, что терпение и труд всё перетрут!!! У нас всё получится!
svetodar # 17 марта 2013 в 11:49 0
Мне очень понравилось на ваших занятиях. Я понял более целостно некоторые фигуры которые уже знал. В студии на занятиях царит дружественная , позитивно-положительная обстановка. Благодарю вас что меня приняли!
mihail # 1 июня 2013 в 13:54 0
трехмесячный курс "молодого бойца" пройден и участники младшей группы вливаются в старшую группу :) Будет немного посложнее, но освободившееся время зарезервируем за новым пополнением :)))