Наши учителя Martha Anton Manolo «El Gallego» Salvador сайт учитель танго антон

Автор: olga
Опубликовано: 2199 дней назад (20 мая 2012)
Блог: Танго
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Некоторые люди просят назвать имена педагогов, у которых мы с Александром учились танго. Представляю вашему вниманию этот список:

Martha Anton & Manolo «El Gallego» Salvador (Аргентина)
Deny «El Flaco» Garcia & Lucia Mirzan (Аргентина)
Maria Noel Sciuto & Cristhian Sosa (Аргентина), чемпионы мира по сценическому танго-2012
Julio Mario (Аргентина) и Екатерина Зак (Россия)
Christian Marquez & Virginia Gomez (Аргентина)
Anibal Lautaro & Valeria Maside (Аргентина)
Claudio Forte & Barbara Carpino (Италия)
Juan Fossati & Gimena Aramburu (Аргентина)
Jose Almar (Аргентина)
Александр и Наталья Бережновы (Россия, СПб)
Александр Вистгоф (Россия, Москва, Президент Ассоциации АТ России)
Юлия Юхина (Россия, Москва)
Валентина Мильченко (Россия, Москва)
Алексей Соколовский и Татиана Смирнова (Германия-Россия)
И, конечно, человек, вместе с которым мы знакомились с АТ в пору его зарождения в Н-ске теперь уже много лет назад - Владимир Балеев (Россия, Н-ск)
Список неполный и будет расти!

Deny «El Flaco» Garcia утверждает, что "хороший учитель обязан быть хорошим танцором, а хороший танцор совсем необязательно может стать хорошим учителем" (танго-аксиома).
В настоящее время по стране курсирует множество "маэстрос" из зарубежья, предлагающих свои услуги. Мы выбираем только "топовые" имена настоящих тангерос с международным признанием. К сожалению, понятия "хорошие ребята" и "отличные танцоры и педагоги" не всегда тождественны.
Семинар АрТанго | Праздничная милонга 9 марта!!!
olga # 27 декабря 2012 в 13:58 0
Каждого из перечисленных тангерос называю с полным правом "учитель", поскольку у каждого прошли по меньшей мере полный курс интенсивов (помимо индивов), причем осознанно, т.е. вникая в подробности и особенности, задавая вопросы и совместно находя на них ответы, скурпулезно разбирая все, что было не понятым до сих пор; это дает нам возможность видеть стилистические и индивидуальные особенности танго каждого педагога и при необходимости гармонично вплавлять их в свой стиль, постоянно его совершенствуя.
tangosib # 13 февраля 2013 в 14:10 0
Легендарные представители поколения аргентинских танцоров танго эпохи Золотого Века Танго — viejos milongueros — Martha Anton и Manolo «El Gallego» Salvador, равно как и Dany «El Flaco», танцуют и преподают танго на протяжении десятилетий. Обожаемый ими стиль — танго-канженге (исторически самый первый стиль танго). Они – руководители «Mo.C.C.A.» (Movimiento Cultural Canyengue Argentino). Эта организация основана Martha Anton и Manolo Salvador с целью сохранения и передачи культуры танго-канженге следующим поколениям тангерос.
tangosib # 28 мая 2013 в 01:14 0
Маэстрос Dany «El Flaco», Martha Anton & Manolo «El Gallego» Salvador – преподаватели танго категории «maestro de maestros» (учитель учителей), взрастившие не одно поколение великолепных танцоров и преподавателей танго. III Международный фестиваль Corazn del Tango – 2013 (Красноярск) был посвящен Истокам Танго – Кандомбе, Канженге и Милонге.