Код поведения партнеров на милонгах клуба "Los tangueros".

Автор: aleksand
Опубликовано: 1977 дней назад (23 декабря 2012)
Блог: Танго
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
С целью улучшения атмосферы на милонгах, предлагаю обсудить некоторые моменты поведения партнеров на танцполе.
Я думаю, что все согласны, что по возможности партнеры должны приглашать партнершу, используя кабесио.
Думаю, если девушка плохо видит или нет возможности оказаться в пределах ее видимости, можно легонько прикоснуться к плечу и пригласить в вежливой форме.
После танца, обязательно провести партнершу до ее места.

Бывают ситуации, когда партнеру или партнерше срочно нужно ответить на телефонный звонок. Как лучше поступить, извиниться и отвести партнершу на место или попросить ее подождать на танцполе?
Почему Mythique Tango boutique Buenos Aires? туфли souple танго что скажете | У обычного человека - 2 ноги. У танцора их 40!) у танцора 40 ног 7 (916) 092-44-73 45 ног танцора
aleksand # 4 января 2013 в 10:07 0
Поступило предложение. Для уделения больше времени танцеванию, а не разговорам за столом поступило предложение, партнерам на милонгах не присаживаться за стол, а всю милонгу оставаться на ногах и больше танцевать.
aleksand # 31 января 2013 в 14:05 0
Я считаю, что сложно. Кто-то хочет чай попить, действительно необходимо дать отдых ногам и по другим причинам. Я предлагаю партнерам танцевать хотя бы две танды из трех, чтобы девушки не чувствовать себя покинутыми.
tatjana # 13 марта 2013 в 02:14 0
Какая-то и правда "обязаловка" получается(((( Предложение от партнерши поступило?))) А попробуйте и самине сидеть ни одной танды за 4-5 часов!) У всех (и мужчин, и женщин) могут быть разные причины, чтобы мало танцевать. А такими методами можно добиться только того, что народ перестанет вообще ходить на милонги, если не будет чувстовать в себе уверенности "всю милонгу оставаться на ногах" или будут приходить за час до окончания милонги! А насчет разговоров за столом - зря: именно в таких разговорах все и решается, в том числе и вопросы "неприглашения", только нужно постараться объяснить свою точку зрения и суметь понять чужую. Если кто чувствует себя "покинутым", постарайтесь добиться того, чтобы вас ЗАХОТЕЛИ приглашать танцевать! (речь не идет, конечно, о милонгах, где 2 партнера и 10 дам))) И "выводите" уже своих партнеров на милонги, а если они ходят - русть начинают уже танцевать, а не просто смотреть на танцующих (я думаю, в начинающих группах такие есть))) А то "репрессивными" мерами в отношении нескольких продолжающих партнеров, которые должны прийти на милонгу и танцевать со всеми, пока тело не вынесут, мы ничего не добьемся!)))) Все вышенаписанное - мое ЛИЧНОЕ мнение))) P.S. Но к закидыванию меня тапками готова)
aleksand # 18 марта 2013 в 18:21 0
ещё при наличии более 2 пар на танде применять Карательные меры к ползающим против течения. Тане выдать ружьё!!!)))
marija # 23 марта 2013 в 23:09 0
Я думаю, что на наших милонгах партнеры очень корректные и внимательные (это сугубо личные ощущения)....обязаловки конечно не нужно делать....испытывала на себе пример на "другой" милонге....когда руководитель танцевал абсолютно со всеми партнершами (по кругу их менял),а меня игнорировал)))) меня это очень забавляло...к счастью ни разу на милонгах (любых) я не сидела больше одной танды, даже когда только начинала заниматься танго) Мне очень приятно танцевать с нашими партнерами, спасибо им большое!!!
tatjana # 12 апреля 2013 в 02:23 0
Мне в отличии от Маши не так везет..., но согласна, не должно быть ни какого навязывания по поводу обязательных танцев. Кто захочет придти на милонгу он и так придет, даже если и просто посидеть. Все принудительное только отталкивает, поэтому Александр пусть идет так , как оно идет. Может быть разбавлять это мероприятие какими то общими танцами или мероприятиями?Причем готовить милонги должны не одни и те же, а по очереди. И опять же обязывать тоже никого и в этом деле нельзя. Добрые и дружеские отношения- они формируются, а не появляются от того, что тебе сказали.
tatjana # 24 апреля 2013 в 19:39 0
Татьяна, он шутит!!!) Просто у него шутки такие... хм... суровые)) Про новичков понятно, но когда речь идет о тех, кто танцует уже давно, правила от смущения не забывает уже, но СОЗНАТЕЛЬНО ими пренебрегает... к сожалению, есть и такие((